钱多多年龄资料

钱多多年龄资料

  钱哆多,艺名钱多多,出生于四川宜宾,毕业于上海谢晋明星学校,中国内地女演员。

  1998年出演电视剧《神厨》,开始演艺生涯。2003年在抗战剧《小兵张嘎》中饰演特派员刘燕。2006年领衔主演数字电影《名媛名票》。2013年息影4年后复出拍摄年代励志传奇剧《大当家》。

  钱多多照片

  钱多多照片

  钱哆多《大当家》剧照1998年参与邢岷山、林心如主演的电视剧《神厨》,在剧中饰演红莺。

  1999年在杨文军执导的古装剧《新水浒后传》中饰演阮小沅。

  2000年参演恬妞、黄文豪、李小璐主演的武侠剧《迷侠》。

  2003年出演了刘金山、谢孟伟主演的抗战剧《小兵张嘎》,在剧中饰演特派员刘燕。同年还在傅彪主演的《重返上海滩》中饰演菲儿。

  2004年在刘恺威主演的创业题材剧《大清徽商》中饰演香叶儿。 钱哆多《生活魔法师》

  2005年出演张玉中执导,梅婷主演的军事悬疑剧《兵变1938》饰李淑珍。

  2006年与杨立新领衔主演数字电影《名媛名票》,饰演女主角陶玉珊小姐。

  2008年参与颜丹晨、赵毅主演的电视剧《人精》,饰演孟婕一角。

  2010年在赵文瑄、周晓鸥主演的电视剧《天行健》中饰演草根人物楚翠云。

  2012年出演陈咏歌执导,刘晓虎、洪欣主演的警匪剧《背影》。

  2013年在张晨光、姚芊羽主演的年代励志传奇剧《大当家》中饰演曲芳。随后在邱泽、海陆主演的偶像剧《超级灰姑娘》中饰演奇花妈。

  钱哆多《生活魔法师》

  钱哆多写真

  外拍写真

  钱哆多剧照

  2009年钱哆多与同为演员的丈夫胡明有了爱的结晶,便将生活的重心转向家庭,暂时息影,悉心照料女儿的生活。胡明和钱哆多因戏结缘,多年前两人同时受邀出演一部电影,结果试镜当天导演没有去,胡明主动跟钱哆多聊天。两人聊了一下午也没见到导演,最终电影没有拍成,钱哆多、胡明却因此成了生活上的伴侣。婚后,钱哆多为了支持丈夫的演艺事业,在自己事业高峰期主动退居幕后,相夫教子,做起了全职家庭主妇。

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员2013超级灰姑娘奇花妈张孝正邱泽 海陆 任东霖2013大当家曲芳卢伦常张晨光;姚芊羽;姚远2012背影龚晓红陈咏歌刘晓虎;洪欣2010-04天行健楚翠云俞钟赵文瑄;周晓鸥2008人精孟婕杨世光颜丹晨;赵毅2006缉毒英雄珠丽麦贯之陶泽如;石凉2005兵变1938李淑珍张玉中梅婷2004大清徽商香叶儿李小龙刘恺威2003重返上海滩菲儿陈小雷傅彪2003小兵张嘎刘燕徐耿刘金山;谢孟伟2002火帅杨排风杨小勺李翰涛张铁林;张庭2000迷侠石文静鞠觉亮李小璐1999新水浒后传阮小沅杨文军吴京1998神厨红莺范元林心如 上映时间剧名扮演角色导演合作演员2008水乡片警春妹夏刚范明2007给点阳光就灿烂毛毛董玲胡明2007名媛名票陶玉珊安战军杨立新 时间


上一篇:色情对人类贡献惊人:没小黄片 互联网什么都不

下一篇:没有了